| |
| ავტორი | შეტყობინება |
| დამატებულია: 24 იანვ. 2008 16:38 შეტყობინების სათაური: Lingeries Fines et Sexy | |
| | Un nouveau casting mesdemoiselles | |
| დასაწყისზე დაბრუნება | |
 |
| დამატებულია: 24 იანვ. 2008 16:39 შეტყობინების სათაური: Lingeries Fines et Sexy | |
| | Je viens d'tre choisi pour organiser un casting concernat de la lingerie fine sexy et suggestive, alors proposez ici votre candidature | |
 |
| დამატებულია: 23 თებერვ. 2008 19:50 შეტყობინების სათაური: Lingeries Fines et Sexy | |
| Casting pour modles dbutantes :
Pour une exposition le 24 et 25 mai et une seconde du 24 juin au 4 juillet, je suis la recherche de nouveaux jeunes talents, priorit sera donn aux jeunes femmes dbutantes car plus de spontanit et de naturel, contactez-moi dans ma boite mail du site. | |
 |
| დამატებულია: 24 თებერვ. 2008 08:58 შეტყობინების სათაური: Lingeries Fines et Sexy | |
|
Dtails supplmentaires joignez-moi phone et photos plus motivation, merci d'avance.  | |
 |
| დამატებულია: 25 თებერვ. 2008 16:34 შეტყობინების სათაური: Lingeries Fines et Sexy | |
| | Tous les hommes raffolent de trs belles lingeries | |
 |
| დამატებულია: 25 თებერვ. 2008 16:47 შეტყობინების სათაური: Lingeries Fines et Sexy | |
| | je suis de ton avis | |
 |
| დამატებულია: 26 თებერვ. 2008 08:56 შეტყობინების სათაური: Lingeries Fines et Sexy | |
| | Casting en vue | |
 |
| დამატებულია: 27 თებერვ. 2008 17:19 შეტყობინების სათაური: Lingeries Fines et Sexy | |
| | Avec beaucoup de dentelles | |
 |
| დამატებულია: 28 თებერვ. 2008 09:55 შეტყობინების სათაური: Lingeries Fines et Sexy | |
| | shooting avec Tatiana | |
 |
| დამატებულია: 29 თებერვ. 2008 09:16 შეტყობინების სათაური: Lingeries Fines et Sexy | |
| | Je cherche une maghrebine maintenant pour plusieurs projets y compris bas et collants | |
 |
| |